Bacalhau - No forno (seco)

Informação da Espécie

Nome Comum: Bacalhau

Nome Científico: Gadus morhua

Captura: Pesca

Código Stock: cod-arct

Localização: NA

Origem Dados: INSA

Valores por 100g
Categoria Valores
Energia [kcal] 136.000
Energia [kj] 571.000
Lípidos [g] 4.900
Ácidos Gordos saturados [g] 0.700
Ácidos Gordos Monoinsaturados [g] 3.600
Ácidos Gordos Polinsaturados [g] 0.500
Ácido linoleico [g] 0.297
Ácidos Gordos Trans [g] -
Hidratos de Carbono [g] 0.800
Açúcares [g] 0.600
Oligossacáridos [g] 0.200
Fibra [g] 0.300
Proteina [g] 20.800
Sal [g] 3.400
Água [g] 67.600
Colesterol [mg] 56.000
Vitamina A [µg] 4.000
Caroteno [µg] -
Vitamina D [µg] 4.200
Alfa-Tocoferol [mg] 0.990
Tiamina [mg] 0.070
Riboflavina [mg] 0.070
Niacina [mg] 0.820
Equivalentes de Niacina [mg] 4.830
Vitamina B6 [mg] 0.110
Vitamina B12 [µg] 0.930
Vitamina C [mg] 1.400
Folatos [µg] 9.800
Cinza [g] 3.860
EPA [g] -
DHA [g] -
ARA [g] -
Omega 3 [g] -
Omega 6 [g] -
IA [0-6] -
IT [0-6] -
h/H [0-6] -
Arsénio [mg] -
Bromo [mg] -
Cálcio [mg] 44.000
Cádmio [mg] -
Cloro [mg] -
Cobalto [mg] -
Crómio [mg] -
Cobre [mg] -
Ferro [mg] 0.400
Mercúrio [mg] -
Potássio [mg] 88.000
Manganês [mg] -
Sódio [mg] 1,370.000
Níquel [mg] -
Fósforo [mg] 130.000
Chumbo [mg] -
Enxofre [mg] -
Selénio [mg] -
Titânio [mg] -
Vanádio [mg] -
Zinco [mg] 1.000
Magnésio [mg] 26.000
Histidina [mg] -
Serina [mg] -
Arginina [mg] -
Glicina [mg] -
Ácido Aspártico [mg] -
Ácido Glutamico [mg] -
Treonina [mg] -
Alanina [mg] -
Prolina [mg] -
Cisteína [mg] -
Lisina [mg] -
Tirosina [mg] -
Meteonina [mg] -
Valina [mg] -
Isoleucina [mg] -
Leucina [mg] -
Fenilalanina [mg] -
Triptofano/60 [mg] 3.820
AAE [mg] -
AANE [mg] -
EAA/NEAA [mg] -
AA-Enxofre [mg] -
BCAA [mg] -
AA Score -
Índice de AAE -
Nutri-score
Pressão de Pesca

Fonte

2020

2021

2022

Dimensão do Stock

Fonte

2020

2021

2022

Análise de Componentes
Distribuição Lipídica
Distribuição Vitamínica
Análise Minerais
Rácio IA

N.D.

Índice Aminoácidos

N.D.

Aminoácidos Essenciais

N.D.