Espécies
Espécies Marinhas
58 Espécies Distintas
Locais de Captura
7 Locais de Pesca Distintos
Valores Nutricionais
85 Medidas Nutricionais Distintas
Nome Comum | Nome Científico | Grupo de Organismos | Confeção | Captura | Localização | Dados | Informação |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Anchova | Engraulis encrasicolus | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Conserva | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Atum | Katsuwonus pelamis | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Conserva (óleo) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Bacalhau | Gadus morhua | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Cozido (seco) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Bacalhau | Gadus morhua | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | No forno (seco) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Bacalhau | Gadus morhua | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Frito | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Bacalhau | Gadus morhua | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Cru (seco) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Bacalhau | Gadus morhua | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Grelhado (seco) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Cavala | Scomber colias | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Conserva | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Sardinha | Sardina pilchardus | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Conserva (azeite) | Pesca | NA | INSA | Abrir |
Sardinha | Sardina pilchardus | Peixe processado ou conservado (incluindo vísceras processadas) | Conserva (água) | Pesca | NA | INSA | Abrir |